Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Аналитика

Почему опасны некоторые программы США в Кыргызстане

Просмотров: 1431
Почему опасны некоторые программы США в Кыргызстане
На фоне войны между Западом и Востоком, кажется, для США все более часто используемым становится метод – все средства хороши, лишь бы навязать свою волю, культуру и власть. В этом смысле не пренебрегается даже явно аморальные методы – внедрение толерантности к содомизму и обонизму, через различные проекты, которые маскируются под благороднейшими названиями.

Приведу пример, недавно объявили о новом проекте, который учит кыргызов, дескать правильному питанию. Проект называется СПРИНГ, что в переводе означает Весна. Сотрудница проекта с пеной во рту пыталась объяснить какой он проект хороший. Сразу ощущалось дыхание баксов в ее энтузиазме. Однако, какое отношение имеет весна к питанию, более того, почему проект Американского посольства спрятан под офис международной организации Спасите детей? Объяснение оказалось простым – проекту за детьми спрятаться безопаснее. Более того, проект Спринг спонсируется правительством США, а не некоммерческой организацией Спасите детей.

Ну да ладно, пусть занимаются, вреда то не приносят, скажет лох. В том то и дело, что яд спрятан под добрыми делами – изменение отношения населения к нетрадиционным видам брака, посредством создания команды из граждан Кыргызстана для интервенции в социальные сферы через системы здравоохранения, образования и другие государственные органы. Конечная цель подобных проектов – управление обществом и общественным сознанием. Цена допуска подобных проектов дорога - разрушение семейных ценностей, противопоставление мужчин и женщин. И это достигается наглым образом – через вовлечение и использование государственных органов.

Так и хочется закричать - где вы служители народа, проснитесь!

Адам Назаров

Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.