Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Аналитика

Удар в спину — коронный прием восточного фарисейства

Просмотров: 1826
Удар в спину — коронный прием восточного фарисейства











Можно понять гнев ВВП по поводу турецкой подлости в отношении возвращающегося с боевого задания российского бомбардировщика. Российской стороне, поверившей в клятвенные заверения турок о совместной борьбе с международным бандитским отребье в Сирии, преподнесен горький урок типичного восточного фарисейства и многоликости.

Был бы жив Евгений Максимович Примаков, тонкий знаток Востока, Путин скорее всего, посоветовался бы с ним, прежде чем поверить туркам. Еще лучше покопаться в воспоминаниях замечательного русского литератора и дипломата Александра Грибоедова, чтобы освежить память на предмет многотрудной и поистине многогранной истории российско-турецких отношений. Кстати, в воспоминаниях Александра Сергеевича есть моменты, когда персы (нынешние иранцы) всячески и безоговорочно отказывали туркам в сотрудничестве, видимо, прекрасно зная об их фарисейском менталитете.

Как видим, историю не перечеркнешь, она и через века и тысячелетия явится в новых условиях, только более модернизированной. С исламским Ираном у современной России добрые отношения вплоть до военного сотрудничества. То есть, с тем Востоком, у которого сохранилась и присутствует духовность. Чего не скажешь о мусульманах же турках. Новый штрих к многоликому пейзажу Востока. Насчет потомков султана Сулеймана I Великолепного лучше и правдивее всех высказался телеведущий, тезка Евгения Максимовича Евгений Примаков: «Турок надо бить деньгами». Иными словами, турк — коммерциализованное лицо Востока. А в коммерции (торговле) как известно, ничего святого, есть только личная выгода.

Концентрированным выражением чего и стало подлое нападение турок на исполнявшего добрую волю духовной части планеты российского боевого самолета. Остальное всего лишь детали.
Кстати говоря, мой личный опыт общения с турками тоже, лишний раз подтвердила вышеприведенную истину. Но это уже лирика.




Садырбек Чериков, политаналитик.

Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.