Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Экономика

Сергей Пономарев: Кыргызстан уже 21 год без долгосрочной программы развития страны

Просмотров: 1601
Сергей Пономарев: Кыргызстан уже 21 год без долгосрочной программы развития страны
В Кыргызстане нет краткосрочных программ для развития. Об этом сообщил глава Ассоциации рынков и торговли КР Сергей Пономарев.

"Кыргызстан уже 21 год без долгосрочной программы развития страны. За это время мы успели поменять 23 премьер-министра и это печально.

Каждый управленец, топ-менеджер понимает, что для того, чтобы руководить и управлять страной, экономикой потребуется время. Учитывая опыт прежних лет, мы должны дать новому правительству время, чтобы оно смогло поработать и осуществить реформы, развить экономику", - говорит С.Пономарев.

"Республике необходимы долгосрочные программы для развития. При краткосрочных и среднесрочных программах непонятно куда правительство двигается. Нет долгосрочного видения. Мы спим и видим, чтобы правительство разговаривало с бизнесом в формате ГЧП. Мы готовы работать и помогать в создании долгосрочной программы развития Кыргызстана», - отметил он.

Источник: Деньги&Власть

Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.