Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

События

Более 500 тысяч рублей заплатит гражданин Киргизии Псковской таможне за незаконный ввоз иномарки

Просмотров: 1411
Более 500 тысяч рублей заплатит гражданин Киргизии Псковской таможне за незаконный ввоз иномарки
Более 500 тысяч рублей заплатит гражданин Киргизии Псковской таможне за незаконный ввоз иномарки. Как сообщила «Псковской правде» главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Псковской таможни Наталья Князева, летом 2012 года на таможенном посту МАПП "Лудонка" Псковской таможни на российско-латвийской границе был остановлен автомобиль AUDI-A6 под управлением гражданина Киргизии. В ходе таможенного контроля было установлено, что годом ранее этим же гражданином был временно ввезен на территорию России автомобиль BMW-523. В установленный срок данное транспортное средство не было вывезено.

В свое оправдание гражданин Киргизии рассказал, что автомобиль сломался и был оставлен в автосервисе в Москве. Однако после проверки было установлено, что по указанному адресу автосервиса не существовало.

Сузакский районный суд Кыргызской Республики обязал мужчину выплатить Псковской таможне таможенные платежи в сумме 540 767 рублей и пени в размере 53 392 рубля.

Источник - http://pravdapskov.ru/news/15995


Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.