Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

События

Лыжник из Киргизии не сможет принять участие в Олимпиаде из-за травмы

Просмотров: 1276
Лыжник из Киргизии не сможет принять участие в Олимпиаде из-за травмы
По данным ведомства, которое ссылается на генерального секретаря Национального олимпийского комитета Кыргызстана Каната Аманкулова, горнолыжник не сможет выступать на соревнованиях. По заключению врачей Горной олимпийской деревни, у спортсмена диагностировали «перелом внутреннего мыщелка бедра, разрыв ПКФ наружного мениска и гемартроз правого коленного сустава».

По согласованию с главным тренером сборной команды Игорем Борисовым Национальный олимпийский комитет КР рассматривает кандидатуру на замену.

- Рассматривается выступление вместо Трелевского горнолыжника Евгения Тимофеева в двух дисциплинах по горнолыжному спорту — это слалом и слалом-гигант, - отмечают в Госагентстве. - НОК уже отправил ходатайство в оргкомитет Олимпийских игр на замену спортсмена.

Отметим, что Евгений Тимофеев является членом сборной команды Киргизской Республики по горнолыжному спорту. Спортсмен имеет квалификацию по двум перечисленным дисциплинам.

Источник - http://www.news-asia.ru/view/5907


Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.