Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

События

Водитель депутата парламента Кыргызстана Ирины Карамушкиной отпущен

Просмотров: 1806
Водитель депутата парламента Кыргызстана Ирины Карамушкиной отпущен
Водитель депутата парламента Кыргызстана Ирины Карамушкиной - 28-летний А. Хурасев - отпущен под подписку о невыезде по ее ходатайству. Об этом сообщили в Чуйском районном суде.

По их данным, кроме того, на А. Хурасева поступили положительные характеристики и отзывы с работы. Судья отпустил обвиняемого под подписку о невыезде.

Как отметили в суде, водитель пояснил, что не остановился, поскольку был в шоковом состоянии. Ему предъявлено обвинение по статьям «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств» и «Оставление в опасности» УК КР.

Напомним, в воскресенье, 26 февраля, в 19.30 в районе города Токмака служебный автомобиль депутата «Тойота Камри» (госномер 0039 KG) сбил двух пешеходов. 70-летний Асангазы Кутманалиев, житель Кочкорского района Нарынской области, скончался на месте, 38-летний Алмаз Матиев с различными травмами госпитализирован в территориальную больницу.
Как сообщили в МВД, машина с места ДТП скрылась и задержана некоторое время спустя.
Сама депутат от фракции СДПК Ирина Карамушкина утверждала, что не будет препятствовать ходу расследования.


Источник: ИА "24.kg"

Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.