Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

События

Бишкекчане расходуют электроэнергию сверх нормы

Просмотров: 1227
Бишкекчане расходуют электроэнергию сверх нормы
Бишкекчане ежесуточно потребляют на 5 миллионов киловатт-часов электроэнергии больше установленного лимита. Об этом информирует пресс-служба ОАО «Северэлектро».

Сообщается, что с приходом весны расход электроэнергии стал ниже, но до установленного лимита еще далеко. «Для потр***телей Чуйской области на март предусмотрен расход электроэнергии в объеме 8 миллионов 663 тысячи киловатт-часов в сутки, но по факту потребляется свыше 10 миллионов. Жители Таласа расходуют 2 миллиона 163 тысячи вместо положенного 1 миллиона 710 тысяч киловатт.

Бишкек стал лидером по потреблению электричества – за прошедшие сутки горожане израсходовали 14 миллионов 120 тысяч киловатт-часов при лимите 9 миллионов 122 тысячи», - уточнили в пресс-службе.

Отмечается, что расход электроэнергии напрямую зависит от температуры воздуха. Не смотря на то, что нагрузка на оборудование не снижается, на данный момент ситуация по высоковольтным линиям остается стабильной – нет аварийных отключений.


г.Бишкек, rus.kg, Елена Прекрасная

Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.