Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

События

Генсек Федерации волейбола КР встретился с главой FIVB

Просмотров: 1015
Генсек Федерации волейбола КР встретился с главой FIVB


Генеральный секретарь Федерации волейбола Кыргызстана Кылыч Сарбагишев провел встречу с президентом Международной федерации волейбола (FIVB) Ари Граса Фильо.

Как сообщает Федерация волейбола Кыргызстана, встреча прошла в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) во время 21-й генеральной ассамблеи Азиатской конфедерации волейбола (AVC).

В Международной федерации волейбола на данный момент зарегистрировано 220 национальных федераций. Это больше, чем в Международной федерации футбола (109).

"Удивителен тот факт, что Ари Грасса был прекрасно осведомлен о событиях в кыргызском волейболе", - сообщили в федерации.

Волейболист КР принял участие в выборах президента Азиатской конфедерации
Глава международной федерации отметил, что генеральный секретарь Федерации волейбола КР на данный момент - самый молодой представитель в FIVB.

"Я рад, что вы не зацикливаетесь на каком-то одном виде волейбола, а развиваете все направления: мужское, женские, детское и даже пляжный волейбол. Вы очень дисциплинированная федерация, которая выполняет все свои обязанности в FIVB и принимает активное участие во всех ее процессах", добавил он.

В свою очередь Сарбагишев поблагодарил Ари Граса за предоставленную возможность обсудить кыргызский волейбол на таком высоком уровне.

"В Кыргызстане волейбол очень популярен", - заключил он.




Гулиза Авазова

Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.