Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Фарафоново дело

"Фабула": Жириновский, не трепись!

Просмотров: 1935
Вон тот, какой-то там Жириновский если бы жил у нас, то давно бы занял место в больнице в Чым-Коргоне (известная психиатрическая лечебница – прим. gezitter.org). Он говорит: «Если осудят Фарафонова, то партия ЛДПР потребует депортации всех кыргызов из России».

Этот Жириновский, оказывается, настоящий дурак, его-то национализм всем известен. И что, если какой-то там журналист высмеивает целый народ, разжигает рознь между нациями, то значит – это можно делать?! Нет, так делать нельзя!

Кыргызы хотя и малочисленный народ, но Великий народ, в ряду древних народов, и у нас есть честь! Невзирая на болтовню Жириновских-Пириновских надо Фарафонову дать настоящее наказание!

Прим. gezitter.org: В оригинале статья имеет более грубое название: «Жириновский не жри (ешь) навоз (дерьмо) кыргызов», что является распространенной идиомой с грубым, но емким смыслом.

Источник: газета «Фабула», http://www.gezitter.org/politic/12080

Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: Рус
  • 23 июня, 16:06
«Кыргызскоязычная пресса стала глубоко безответственной и аморальной», – заявил сегодня на пресс-конференции бывший руководитель аппарата президента переходного периода Эмильбек Каптагаев.

«Любую кыргызскоязычную газету возьмите, большая часть публикаций – открытая ложь и клевета. Нет события, но они якобы знают: что-то где-то происходит. Аморальная журналистика не является журналистикой», – добавил он.

По его словам, «это откровенное издевательство над кыргызской журналистикой» и работниками пера. «Мы убрали уголовную ответственность за клевету, но это не значит, что можно писать все что хочется. В Кыргызстане даже политики могут открыто сказать, что хотят. Но не несут ответственность за свои слова. А, как говорится, за базар надо отвечать», – сказал Эмильбек Каптагаев.

«Любой журналист вне зависимости от того, в каком издании он работает, должен привлекаться к ответственности. Если депутаты используют трибуну и делают провокационные заявления, тоже должны быть привлечены к ответственности», – заключил он.

и кто же жрет навоз на самом деле? видимо это какой-то там Каптагаев...
| | |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.