Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Интересно всем

Два борца-вольника Кыргызстана вошли в десятку лучших мирового рейтинга

Просмотров: 282
Два борца-вольника Кыргызстана вошли в десятку лучших мирового рейтинга
Объединенный мир борьбы (UWW) обновил свой рейтинг среди борцов вольного стиля по итогам июля.

Как сообщает официальный сайт UWW, в обновленный список вошли трое борцов из Кыргызстана. Лучший рейтинг среди кыргызстанцев по-прежнему принадлежит Муслиму Евлаеву, который поднялся на одну строчку. Теперь он занимает седьмое место среди борцов в весовой категории до 74 кг.

Также на одну ступеньку поднялся другой кыргызстанец Эламан Догдурбек уулу, выступающий в весовой категории до 70 кг. В своей категории он занимает 10-е место среди 20 сильнейших борцов.

Снова в рейтинг лучших 20 борцов мира вошел участник двух Олимпийских игр Магомед Мусаев в весе до 97 кг, который занимает 16-е место.

Отметим, рейтинг составляется по итогам выступлений спортсменов на официальных соревнованиях, проводимых под эгидой UWW. Каждый месяц международная спортивная организация публикует топ-20 мира по женской, вольной и греко-римской борьбе. Всего в рейтинг включены борцы в восьми весовых категориях.


Гулиза Авазова

Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.