Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Интересно всем

Киргизский предсказатель поведал, что станет с Землей после 21 декабря

Просмотров: 3141
Киргизский предсказатель поведал, что станет с Землей после 21 декабря
Конец света человечеству не грозит. Об этом заявил экс-кандидат в президенты Киргизии, лидер "Народной академии" Арстанбек Абдылдаев (духовное имя — Арстан Алай) на пресс-конференции в понедельник.

"Сейчас все волнуются, что будет конец света. Конец света (иногда киргизский предсказатель забывает о падежах — прим. ред.) не будет", — сказал Абдылдаев, получивший ранее известность благодаря высказыванию "Зима не будет". Также он предсказал наводнение на Западе.

По поводу своего не сбывшегося предсказания относительно зимы он пояснил, что имел в виду конец света. "Зима не будет — это значит, что конца света не будет", -сказал предсказатель.

В то же время, как передает K-NEWS, по мнению лидера "Народной академии", человечество все же ожидают масштабные перемены. "Будет конец четвертой эры — 'Эры техники'. Начинается 'Эра золота' — эра равенства, — объяснил он. — Человек станет сверхчеловеком. Земля примет форму тарелки. Все это произойдет в начале 2013 года".

По словам Абдылдаева в новую эру человечество будет жить в гармонии с природой. В связи с этим бывший кандидат в президенты рекомендовал людям заранее менять свою философию.

Представители "Народной академии" во главе с Абдылдаевым ранее неоднократно заявляли, что уже в 2012 году в сознании людей произойдет "квантовый скачок", который приведет к появлению сверхлюдей. Они также предсказывали разного рода бедствия, отмечая, впрочем, что в период катаклизмов Россия во главе с нынешним президентом Владимиром Путиным спасет человечество.

Как сообщалось, согласно предсказаниям индейцев майя и монахов Шамбалы, 21 декабря должен наступить конец света. Это уже второй Апокалипсис, который "запланирован" на 2012 год (первый ожидался 22 сентября).

Источник - rosbalt.ru

Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье:

  • Гости
Да какой он академик, обычный народный насмешник-самопиарщик
| | |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.