Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Общество

Когда нет ничего святого...

Просмотров: 2573
Когда нет ничего святого...
28 апреля на кладбище села Беловодское произошло невиданное по своей вероломности событие. Была разрушена могила родителей одного из видных казаков села Михаила Сергеевича Демченко.

«Сегодня утром позвонили казаки и сообщили, что могила моих родителей разгромлена. Гранитный памятник вывернут, разбит, куски разбросаны, - сообщил редакции потерпевший. - Я незамедлительно написал заявление в милицию. Сразу выехали на место вандализма. И все это за неделю до Пасхи!»

Михаил Сергеевич Демченко - один из наиболее уважаемых людей в селе. Мы уже делали репортаж о нем и его друзьях, которые переводят кыргызские песни на русский язык. Отличник культурной работы СССР, член союза писателей, активист Михаил Сергеевич никак не ожидал, что в его родном селе, в котором он вырос и которое всеми силами старался поднять, может случиться подобное. Какова была мотивация совершивших подобное деяние - неизвестно. Понятно лишь, что сделали они это целенаправленно, чтобы насолить уважаемому человеку. Да и ладно бы просто насолить. Они ведь тронули самое дорогое, что может быть у человека в летах – память! Родители - это святое, подобное вероломство просто не укладывается в голове. Что такого должен был сделать Михаил Сергеевич, чтобы с ним поступили подобным образом?! Ну ведь должны быть у людей моральные принципы, понятия о том, как можно поступать, а как нельзя ни при каких обстоятельствах?

Люди, которые разрушили могилу, страшно сказать, ведь не только жестоко посмеялись над самим Михаилом Сергеевичем, это, как специально, было сделано в преддверии одного из самых значимых христианских праздников - Пасхи. Этот праздник всегда ассоциировался со светом и добром. Думаю, преступники добились того результата, к которому шли. Праздничное настроение изрядно испорчено.

Милиция уже начала расследование скандального дела, и мы обязательно будем следить за ходом событий. Такие случаи нельзя оставлять без внимания. Преступники должны быть наказаны по всей строгости закона.

Когда нет ничего святого...


Когда нет ничего святого...


Когда нет ничего святого...


Когда нет ничего святого...


Когда нет ничего святого...


Наталия Козина,
Бишкек, "RUS.kg"

Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье:

  • Гости
причем здесь многонациональность страны? Преступники не имеют национальности.Если вы не знаете кто это сделал, то это не повод оскорблять всю страну в лице преступников.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Не думаю, что автор хотел оскорбить какие-то определенные национальности, акт вандализма был совершен прямо перед Пасхой, потому некоторые выводы напросились.
| | |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.