Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Общество

75 солдат Нацгвардии Кыргызстана пройдут по Красной площади в Москве, на параде в Бишкеке — расчет российской базы в Канте и авиация

Просмотров: 1602
75 солдат Нацгвардии Кыргызстана пройдут по Красной площади в Москве, на параде в Бишкеке — расчет российской базы в Канте и авиация
В День Победы, 9 мая 2015 года, в городе Москве 75 военнослужащих Национальной гвардии Кыргызстана наряду с представителями Вооруженных сил Российской Федерации и ряда других стран пройдут торжественным маршем по Красной площади в ознаменование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом 9 мая сообщает Отдел информационной политики Аппарата президента Кыргызской Республики.

Также в этот же день в Бишкеке в одном строю с военнослужащими Вооруженных Сил Кыргызской Республики торжественным маршем по центральной площади «Ала-Тоо» пройдут российские военнослужащие - парадный расчет объединенной российской военной базы в городе Кант. Также для совместного участия в Военном параде в Бишкеке вместе с авиацией Вооруженных Сил Кыргызской Республики в небо поднимутся 8 самолетов СУ-25 и 4 вертолета российской военной базы.

Военный парад пройдет 9 мая 2015 года на центральной площади «Ала-Тоо» согласно Указу Президента Кыргызской Республики, Главнокомандующего Вооруженными Силами Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева.

Источник - kg.akipress.org

Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.