Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Общество

В мэрии Бишкека создали комиссию по вырубке деревьев в парке Фучика

Просмотров: 1126
В мэрии Бишкека создали комиссию по вырубке деревьев в парке Фучика




По факту незаконной вырубки деревьев в парке имени Фучика в Ленинской администрации мэрии Бишкека создана оперативная комиссия, куда вошли представители прокуратуры, УВД района и МП "Зеленстрой". Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Как указывается, сотрудники ГИЭ и ТБ при КР составили акт о незаконной вырубке 20 лиственных деревьев разного диаметра. В настоящее время УВД Ленинского района проводит следственные мероприятия по выявлению лиц, производивших самовольную вырубку, с целью привлечения к уголовной ответственности.

В свою очередь со стороны МП "Зеленстрой" проводится работа по определению восстановительно-компенсационной стоимости зеленых насаждений.

По отчуждению и законности предоставления земельных участков в парке имени Фучика районной администрацией в 2015 году было направлено письмо в прокуратуру Ленинского района по проверке законности приватизации и получения государственных актов о праве частной собственности на площадь более 1,14 га гр. Абдулдабекову К.Б.





Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.