Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Общество

За «гагаринской улыбкой» - в Бишкек!

Просмотров: 312
За «гагаринской улыбкой» - в Бишкек!
Словосочетание «голливудская улыбка» давно уже стало брендовым. «Голливудская улыбка» - это идеально здоровые, ослепительно белые и ровные, словно жемчужины высокого качества, зубы, показатель самоуважения современного человека.

Вот только добираться всеми видами транспорта за океан в надежде обрести «брендовую» улыбку нынче вовсе нет необходимости. Познать счастье уже космически-брендовой, открытой и искренней «гагаринской» улыбки (помните, какой она была у первого космонавта Земли?) сегодня можно и в таком замечательном городе Киргизии, как Бишкек. Стоматология в Бишкеке сейчас – это завтрашний день в лечении и протезировании зубов, это самые передовые и досконально освоенные докторами технологии.

Не секрет: до сих пор визитов к врачу-дантисту многие боятся до обморока, большинству людей вряд ли улучшит настроение даже мысль о потенциальной «встрече» с бормашиной. А вот в Бишкек пациенты стремятся, едут туда специально, чтобы только сделать зубы. Во-первых, врачи городских – как государственных, так и частных – клиник прекрасно овладели методиками «стоматологии без боли» и применяют их на практике. Пока работает стоматолог, пациент может хоть дремать расслабленно в кресле, хоть стихи мысленно сочинять, предвкушая, каким красивым он скоро станет.

Предоставляются все виды стоматологических услуг и взрослым, и детям. Проводится профессиональное отбеливание последнего поколения системой Zoom WhiteSpeed, имплантация, протезирование, ортодонтическое лечение, безопасная диагностика на цифровом рентгене 2D,3D снимки. ТЕРАПИЯ предполагает лечение кариеса (поверхностного, среднего, глубокого), периодонтита, пульпита; художественную реставрацию зубов, их отбеливание и профессиональную чистку. ОРТОПЕДЫ поставят металлокерамику, полный съемный протез (обычный, нейлоновый),бюгельный протез и т.д. ОРТОДОНТЫ исправят прикус с применением элайнеров настолько тонких и прозрачных, что никто не заметит их на Ваших зубах, не травмирующих зубную эмаль, не нарушающих дикцию. ХИРУРГИ проведут удаление зуба любой сложности. Не говоря уж об ИМПЛАНТОЛОГИИ. На импланты дантисты Бишкека дают ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию!

А во-вторых – и это самое главное! – столь же красивы, как преобразившиеся пациенты, в стоматологических клиниках Бишкека и цены на оказание априори недешёвых услуг доктора-дантиста. Если сравнивать со средними по Российской Федерации ценами, то стоимость заполучения вожделенной «гагаринской улыбки» в Бишкеке - в разы ниже, чем в России! И по карману она обычным людям, а не только голливудским «звёздам».

«Великолепные врачи с большой буквы! Очень внимательные и доброжелательные, профессионалы своего дела! Лечили зубы очень аккуратно и качественно. Спасибо за ваши старания! Красиво, безболезненно, профессионально, не дорого. Спасибо вам большое!» - с удовольствием пишут в «книгах отзывов» клиник и на сайтах докторов благодарные пациенты, обретшие возможность улыбаться, как Юрий Гагарин.

Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.