Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Общество

Веерных отключений в осенне-зимний период не будет

Просмотров: 198
Веерных отключений в осенне-зимний период не будет
Веерных отключений в осенне-зимний период не будет. Об этом стало известно на очередном заседании Республиканского штаба по подготовке отраслей экономики и населения к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов, которое прошло 3 ноября под председательством вице-премьер-министра Кыргызской Республики Дуйшенбека Зилалиева.

С информацией о ходе подготовки отраслей экономики и населения к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов выступил председатель Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики Уланбек Рыскулов.

Затем о ходе подготовки организаций и населения к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов отчитались полномочные представители Правительства Кыргызской Республики в регионах, представители мэрий городов Бишкек и Ош.

Вице-премьер-министр Дуйшенбек Зилалиев отметил, что в целом подготовка отраслей экономики и населения к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов идет согласно графику.

"Имеющиеся недостатки и упущения необходимо устранить в ближайшее время. Вместе с тем особое внимание будет уделено вопросу ценообразования на уголь, который должен реализовываться населению по обоснованной цене. Любые факты спекуляций при продаже угля будут пресекаться в соответствии с действующим законодательством", – сказал он.


Вечерний Бишкек

Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.