Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Общество

Спорт против детской преступности

Просмотров: 1474
Спорт против детской преступности
С 28 по 29 июня 2012 года, по инициативе ГУУР МВД Кыргызской Республики, в с.Бостери Иссык-Кульской области проходит международный турнир по будо-каратэ под лозунгом «Спорт против детской преступности».

Регламент международного турнира был утвержден министерством внутренних дел, министерством образования и науки, Государственным агентством физической культуры и спорта при Правительстве Кыргызской Республики и федерацией "Кекусин будо-каратэ".

Турнир проходит среди юношей, кадетов, юниоров и взрослых в разных весовых и возрастных категориях. В турнире будут участвовать также девушки.
Основными задачами данного мероприятия являются воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма, любви к родине, пропаганда физической культуры, спорта, туризма, здорового образа жизни, организация спортивной работы по отвлечению детей и подростков от улицы, удержания их от противоправных действий и привлечение к активным занятиям спортом.

По итогам соревнований чемпионов и призеров наградят дипломами, медалями и кубками государственного агентства физической культуры и спорта и министерства внутренних дел Кыргызской Республики.

Подведение итогов состоится сегодня. В тот же день состоятся показательные выступления спортсменов (каратистов) и театрализованное представление «Преступность в школе», подготовленный театральным кружком на базе школы-гимназии им. А.Мамытова с. Бостери.
Общее руководство и контроль над проведением соревнований осуществляют министерство внутренних дел и государственное агентство физической культуры и спорта при Правительстве Кыргызской Республики.

Бишкек, «rus.kg».

Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.