Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Общество

Молодежь не верит в конец

Просмотров: 1926
Молодежь не верит в конец
Последнее время о конце света не слышно только из утюга. На каждом углу говорят, что надвигается роковая дата, наверное, 40% телевизионных передач о «тайных признаках» конца света, Интернет заполонен статьями… Конец света стал классным брендом для многих предприимчивых граждан. Кто-то продает билеты на ковчег, кто-то пропуски в ад и рай, в некоторых городах развернулась торговля «наборами для конца света». Тоже неплохой бизнес.

Мне это все надоело, и я решила спросить нашу современную молодежь, верит ли хоть кто-нибудь в этот пресловутый конец света. Вот что ответили ребята:

- Я не верю в конец света, точнее сказать, не верю в то, что вымрет человечество и прочий бред. Мне кажется, вполне может быть, что что-то глобальное произойдет, но это будет скорее политического характера.
Татьяна, 19 лет


- В глубине души надеюсь, что что-то интересное произойдет и "даст пинка" человечеству для переосмысления своих действий. А вот если ничего не случится, то будет даже обидно - столько шуму из ничего окажется. А если посмотреть реально, то, скорее всего, ничего не будет, если не считать того, что 21 декабря 2012 в любом случае войдет в историю как самый раскрученный
конец света.
Маргарита, 22 года


- Да у меня корпоратив 21.12.12, так что конец света обеспечен!))) А так, конечно, нет. Нас слишком много раз пугали этим событием. Теперь как-то не верится.
Тимур, 25 лет


- Нет, не верю, но ради прикола отмечать буду. Не верю, потому что от природы скептик. Но у меня есть друг, который всерьез верит в приход сего события. Нам всем говорит, что в случае конца света, он проживет больше нас всех, потому что запасся продуктами и бензином.
Игорь, 20 лет


- Эта тема забавна, смешна и актуальна! К тому же, это классный рекламный ход для многих заведений, типа: «Давайте вместе встретим конец света, вечеринка в стиле "Апокалипсис", "Армагеддон"»- и прочее. По мне, так это весело. Хоть какая-то динамика в обществе.
Александра, 18 лет


-Я думаю, что все будут чего- то ждать. Но я считаю, что ничего не будет и все ожидания напрасны. На этом, конечно, уже начали неплохо зарабатывать. Но в пятницу 21.12.12 ничего интересного для нашей планеты не произойдёт.
Камила, 17 лет


- Я, конечно, не верю в весь этот бред, который ежедневно транслируют по телевидению и интернету, но где-то в глубине души таится скрытое желание запастись чем-нибудь.
Тамара, 44 года, моя мама)))


Итак, подведем итоги. Почти никто не верит в то, что 21.12.12 человечество прекратит свое существование. Однако трансляция всех этих ужасов в СМИ делает свое дело, и некоторая часть людей немного запугана. Кто-то делает большие деньги на всеобщей панике, а люди, не осознавая этого, ведутся на провокации.

Что случится 21.12.12, естественно, никто не может знать наверняка, но если рассуждать здраво, вряд ли случится глобальная катастрофа. Если конец света действительно когда-нибудь и случится, то вряд ли о нем кто-нибудь будет знать заранее.

Молодежь не верит в конец


Наталия Козина,
Бишкек, Молодежная редакция «RUS.KG»

Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье:

  • Гости
я не верю в конец всего сущего ну произойдет там какой-то парад планет он уже был и мы все живы так что не верти в эту чепуху все будет ого-го wink
| | |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.