Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Политика

Назначены новые послы Армении в Мальте и Киргизии

Просмотров: 1325
Назначены новые послы Армении в Мальте и Киргизии
Указом президента Армении Сержа Саргсяна Саркис Казарян назначен чрезвычайным и полномочным послом Армении в Республике Мальта. Как сообщает пресс-служба главы государства, в указе отмечается:

«Руководствуясь п.8 ст.55 Конституции Республики Армения, постановляю назначить чрезвычайного и полномочного посла Армении в Италии Саркиса Казаряна чрезвычайным и полномочным послом Республики Армения в Республике Мальта по совместительству (резиденция в Риме)».

Другим указом президента Армении Сержа Саргсяна Ара Саакян назначен чрезвычайным и полномочным послом Армении в Киргизии.

«Руководствуясь п.8 ст.55 Конституции Республики Армения, постановляю назначить чрезвычайного и полномочного посла Армении в Казахстане Ара Саакяна чрезвычайным и полномочным послом Республики Армения в Киргизской Республике по совместительству (резиденция в Астане)», - говорится в указе главы государства.

Источник - http://www.panorama.am/ru/politics/2014/02/04/president-decree1/


Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.