Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Новость дня : Политика

В Киргизии появилась новая политическая партия под названием «Республика Ата-Журт»

Просмотров: 1468
В Киргизии появилась новая политическая партия под названием «Республика Ата-Журт»
В Киргизии появилась новая политическая партия, которая называется «Республика Ата-Журт». Об объединении партий сегодня сообщили их лидеры Камчыбек Ташиев и Омурбек Бабанов.

Омурбек Бабанов сказал, что нужно выбрать стратегическое направление и поменять систему управления. «Мы объединились для будущего страны в отдельную силу. Нам не нужны только депутатские кресла. Все депутаты хотят стать министрами. Но каждый член новой партии должен ответить себе на вопрос, ради чего он идет в парламент. Чтобы с помощью мандата решать свои личные вопросы и устраивать на работу своих родственников? Если так, то нам с такими людьми не по пути. У сегодняшней системы нет будущего, а нынешняя Конституция свою миссию исполнила. Мы должны предложить свою форму - президентскую или парламентскую. Однако самое главное - решить, кто будет управлять и отвечать за все - премьер-министр или президент. Кыргызстану необходимы кардинальные реформы», - сказал он.

На заседании было 900 делегатов из всех регионов республики.

Андрей Чумаков
rus.kg

Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.