Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Политика

Правительство и мэрия Бишкека должны взять под контроль вопрос автодорог, - премьер

Просмотров: 701
Правительство и мэрия Бишкека должны взять под контроль вопрос автодорог, - премьер
Самая большая проблема в Бишкеке – это дороги. Об этом 3 мая 2015 года сообщил премьер-министр Кыргызстана Темир Сариев в ходе рабочей поездки по столице.

Он высказал критику в адрес глав Государственной инспекции по экологической и технической безопасности, мэрии и Бишкекглавархитектуры по вопросу дорог и отметил, что имеется концепция, и по ней они будут работать.

«Город Бишкек должен соответствовать статусу столицы. И правительство и мэрия должны взять под контроль вопрос дорог. Внутренние резервы для улучшения состояния дорог есть, собрать можно. 3 года люди ждут, они хотят ездить по хорошим дорогам. Необходимо встретиться с главами соответствующих министерств и обсудить финансирование работ», - сказал он.

Работа, по его словам, должна быть оценена по 3 показателям: качество, контроль и мобилизация. Для контроля не надо денег, добавил он.

Также премьер затронул вопрос ирригации: «Проблем с водой, как в прошлом году, не должно быть».

Источник - www.tazabek.kg

Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.