Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Политика

Министр транспорта Замирбек Айдаров планирует навести в ведомстве порядок

Просмотров: 1212
Министр транспорта Замирбек Айдаров планирует навести в ведомстве порядок


"Взаимоотношения в команде и внутренний порядок в ведомстве будут вскоре восстановлены", - заявил сегодня, 14 апреля, глава Министерства транспорта и коммуникаций Замирбек Айдаров.

"В приоритет я поставлю прозрачность работы и сплоченность коллектива. Необходимо взаимопонимание между руководством и подчиненными, особенно в отношении министра, заместителей, статс-секретаря и начальников", - подчеркнул Айдаров.

Напомним, после скандала вокруг тендера на реконструкцию автодороги Балыкчи - Корумду в адрес министерства поступило много критики из-за служебного беспорядка.

В частности, по словам экс-министра Аргынбека Малабаева, замминистра Уезбаев скрыл от него исходящие документы и самовольно подписал проект распоряжения по проекту реконструкции дороги. Другие чиновники министерства оказались не в курсе событий из-за отпусков и больничных.

Айдаров отметил, что решения по действиям замминистра будут приняты в правительстве.

"Правоохранительные органы дадут юридическую оценку, и по ее результатам вопрос о снятии с должности замминистра Улана Уезбаева рассмотрят в правительстве", - сказал Айдаров.





Айдана Абдуваитова

Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.