Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Русский мир

Правительство России выделило грант в $1 млн ВПП ООН в Кыргызстане для поддержки домохозяйств с низким статусом продовольственной безопасности

Просмотров: 1303
Правительство России выделило грант в $1 млн ВПП ООН в Кыргызстане для поддержки домохозяйств с низким статусом продовольственной безопасности
Правительство России выделило грант в размере 1 миллиона долларов США Всемирной продовольственной программе ООН (ВПП ООН) в Кыргызстане для поддержки домохозяйств с низким статусом продовольственной безопасности.

Как сообщает представительство ВПП ООН, данный единовременный грант будет направлен на поддержку программы «Продукты за работу», в рамках которой осуществляются проекты по восстановлению ирригационных сетей и посевных площадей, улучшению сельскохозяйственного производства и смягчению рисков стихийных бедствий.

Данные проекты будут осуществляться в сельской местности Нарынской, Иссык-Кульской, Таласской, Ошской, Баткенской и Жалал-Абадской областей.

Источник - CA-NEWS

Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.