Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Русский мир

Киргизские и российские налоговики обсудили нюансы вступления Киргизии в ТС

Просмотров: 1049
Киргизские и российские налоговики обсудили нюансы вступления Киргизии в ТС
Представители делегации Государственной налоговой службы Киргизской Республики посетили Федеральную налоговую службу Российской Федерации и провели переговоры с руководством ФНС России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГНС Киргизии сегодня, 4 сентября.

В ходе встречи стороны обсудили отдельные аспекты налогового сотрудничества в связи с предстоящим вступлением Киргизии в Таможенный союз, а также провели консультации по вопросам ведения учета НДС и акцизов по импорту-экспорту и механизму контроля за их уплатой. Также российские налоговики поделились опытом в сфере функционирования программного обеспечения службы «Таможенный союз-обмен».

Одновременно, в рамках визита в Москву делегация Налоговой службы Киргизской Республики посетила Межрегиональную инспекцию ФНС России по централизованной обработке данных.

Кроме того, киргизские налоговики приняли участие в совещании экспертов Консультативного комитета по налоговой политике и администрированию при Коллегии Евразийской экономической комиссии, в ходе которого были обсуждены вопросы взаимодействия налоговых служб в рамках Таможенного союза.

Источник - http://www.regnum.ru/news/polit/1844019.html#ixzz3Cb3Sj69N


Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: serg1066
  • 8 сентября, 14:09

Удивительно, что переговоры идут только с Россией. А как же Казахстан, чтобы добраться до России из Кыргызстана, ведь через границу не перепрыгнешь...???



Нет новостей о каких-то переговорах с соседней страной...

| | |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.