Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Власть

Переговоры президента Кыргызстана с генсеком ОДКБ пройдут за закрытыми дверями

Просмотров: 1275
Переговоры президента Кыргызстана с генсеком ОДКБ пройдут за закрытыми дверями
Переговоры президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева с генсеком Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николаем Бордюжей пройдут за закрытыми дверями. Об этом КирТАГ сообщили в пресс-службе главы государства во вторник.

В пресс-службе сообщили, что Н. Бордюжа прибыл в Бишкек утром во вторник. Встреча президента с генсеком ОДКБ состоится во второй половине дня, сообщили в пресс-службе, отметив, что встреча пройдет в закрытом режиме.
Как уже сообщалось, 12-14 марта генесек ОДКБ Н. Бордюжа пребывает в Бишкеке с рабочей поездкой и представит руководству КР доклад о ходе выполнения решений декабрьской (2012 г.) сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ и реализации приоритетов Кыргызстана в период председательства в Организации в 2013 году.

Президенту Кыргызской Республики - председателю Совета коллективной безопасности Алмазбеку Атамбаеву будет представлен для утверждения соответствующий план мероприятий.

В ходе визита также запланированы переговоры с министром иностранных дел Кыргызской Республики – председателем СМИД ОДКБ - Эрланом Абдылдаевым, секретарем Совета обороны Кыргызстана Бусурманкулом Табалдиевым, министром обороны Кыргызской Республики – председателем СМО ОДКБ - Таалайбеком Омуралиевым.

Н.Бордюжа встретится с главами МВД, государственной службы при правительстве Кыргызской Республики по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, Жогорку Кенеша, с которыми обсудит взаимодействие в формате ОДКБ.

По предварительной информации, большинство встреч и переговоров пройдут за закрытыми дверями.

Источник - КирТАГ

Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.