Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Власть

Перспективная работа

Просмотров: 1309
Перспективная работа
«Завершился прием документов на замещение вакантных должностей госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями. В комиссию по отбору сотрудников подали документы 1530 конкурсантов», - сообщает пресс-служба правительства КР в субботу.

Как отмечается, в целях обеспечения прозрачности и объективности отбора сотрудников список всех претендентов будет опубликован в средствах массовой информации. Конкурс будет проведен путем тестирования и собеседования.

Как уже сообщалось ранее, по результатам конкурса будут отобраны 250 человек. Из них более 100 будут работать на оперативной работе.

Напомним, по распоряжению премьер-министра Кыргызской Республики Омурбека Бабанова государственная служба финансовой полиции была ликвидирована, как полностью дискредитировавший себя орган. Другим распоряжением главы правительства в Кыргызстане создана государственная служба по борьбе с экономическим преступлениями.

Источник: КирТАГ

Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.