Информационное агентство Евразийского Союза Rus.kg

Власть

Правительство утвердило Стратегию развития Государственной налоговой службы на 2015-2017 годы

Просмотров: 889
Правительство утвердило Стратегию развития Государственной налоговой службы на 2015-2017 годы
В Киргизии утверждена Стратегия развития Государственной налоговой службы на 2015-2017 годы. Соответствующее постановление правительства подписал премьер-министр Темир Сариев. Об этом 19 мая 2015 года сообщила пресс-служба ГНС.

В данной Стратегии поставлены основные цели, задачи, направления деятельности Налоговой службы Киргизии с учетом стоящих проблем и возможных рисков, а также ожидаемые результаты.

Главная цель новой Стратегии развития ГНС - повышение эффективности налогового администрирования. Также новый документ включает в себя задачи по выравниванию налоговой нагрузки и улучшению инвестиционного климата, обеспечению полноты сбора налогов, а также дальнейшей модернизации Налоговой службы.

С учетом поставленных целей, задач и обозначенных проблем деятельность ГНС будет осуществляться в 4-х приоритетных направлениях: совершенствование функций и рабочих процессов ГНС, усиление кадрового потенциала налоговой службы, развитие мотивации налогоплательщиков и увеличение потенциала собираемости налогов.

Андрей Чумаков
rus.kg

Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Администрация сайта www.rus.kg может не разделять мнения авторов статей на действительность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.